Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
12 bananas caturras
- 1 xícara de de açucar
-
1 lata leite condensado
-
1/2 l de leite
-
2 gemas
-
2 claras
-
3 colheres rasas de maisena
-
2 colheres de açúcar refinada
-
12 bananas caturra
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma calda com 1 xícara de açúcar e forre a forma.
- 2
Faça um doce com as bananas cortadas em rodelas e cubra a calda.
- 3
Polvilhar açúcar refinado e canela.
- 4
Bata no liquidificador o leite, 2 gemas e 3 colheres rasas de maisena e em seguida leve ao fogo.
- 5
Após o cozimento misture 1 lata de leite condensado e cubra as bananas.
- 6
Bata as 2 claras com 2 colheres de açúcar refinado e cubra o creme.
- 7
Assar em forno pré-aquecido (apenas para dourar).
Comentários
