40min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos ½ xícara de óleo de soja 2 colheres de sopa de margarina 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 ½ copo americano de leite morno 1 pacote de fermento biológico seco (10 g) 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal Farinha de trigo com fermento, suficiente para dar o ponto da massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os 8 primeiros ingredientes no liquidificador, bata.
- 2
Depois despeje em uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa pegar o ponto, parece com massa de bolo, mas é mais dura, suspenda a colher e irá perceber que a massa ficará um pouco mole mas não muito.
- 3
Deixe descansar por 30 minutos, depois coloque na forma untada com farinha, e deixe descansar mais 10 minutos, depois é só colocar para assar, quando espeta um palito e perceber que está assado, retire do forno e ainda quente, pincele com manteiga e jogue queijo ralado parmesão em cima.