• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia
Por Marcia

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo½ xícara de óleo de soja
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • leite1 ½ copo americano de leite morno
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo com fermentoFarinha de trigo com fermento, suficiente para dar o ponto da massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 8 primeiros ingredientes no liquidificador, bata.

  2. 2

    Depois despeje em uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa pegar o ponto, parece com massa de bolo, mas é mais dura, suspenda a colher e irá perceber que a massa ficará um pouco mole mas não muito.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos, depois coloque na forma untada com farinha, e deixe descansar mais 10 minutos, depois é só colocar para assar, quando espeta um palito e perceber que está assado, retire do forno e ainda quente, pincele com manteiga e jogue queijo ralado parmesão em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.