Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas medias
  • folhas de manjericão
  • 2 dentes alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres de aceto balsamico
  • 2 colheres de azeite
  • 6 azeitonas
  • e vinagre para completar
  • 1 vidro vazio
  • 500 g de sal

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em tiras e polvilhe o sal e coloque uma forma com peso em cima e deixe descansar por uma noite.
  2. Lave e deixe o sal a seu gosto.
  3. Monte em camadas de berinjelas e os temperos.
  4. Tampe o vidro e em uma panela coloque água até cobrir o vidro.
  5. Quando levantar fervura conte 5 minutos.
  6. Deixe esfriar e guarde em local que não pegue luz.
  7. Se fizer o processo de fervura dura ate 1 ano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!