Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de frango da Elzinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Petit
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 6 dentes de alho
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 250 ml de agua morna
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, aguarde esfriar
  2. Dissolva a gelatina incolor em 250 ml de água morna
  3. No liquidificador coloque o frango desfiado, a gelatina dissolvida, o alho, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite e a maionese.
  4. Bata até que todos os ingredientes estejam homogeneos
  5. Prove o tempero e veja se há nescessidade de acrescentar sal.
  6. Despeje em uma tijela essa massa
  7. Acrescente a cebolinha picada e misture
  8. Leve à geladeira por 2 horas para que fique firme.
  9. Sirva com pães.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!