Pode colocar 1 colher (sopa) de queijo ralado na massa
Recheio:
250 g de queijo prato ou
1 caixa de ovo de codorna cozido e dividido em 4 partes
Modo de Preparo
Triture as salsichas até ficarem bem moídas.
Junte o ovo, a farinha, o sazón e o cheiro verde, amasse bem.
Abra pequenas porções da massa recheie com o recheio escolhido, feche bem e passe na farinha de rosca, frite em oleo em quente ate dourar, escorra em papel toalha. Sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Rita Aguiar Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delícia de salsicha.