Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de salsichas (escolha uma menos salgada)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 envelopes de sazón amarelo
    • Cheiro verde picadinho a gosto (opcional)
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Pode colocar 1 colher (sopa) de queijo ralado na massa

    Recheio:

    • 250 g de queijo prato ou
    • 1 caixa de ovo de codorna cozido e dividido em 4 partes

    Modo de Preparo

    1. Triture as salsichas até ficarem bem moídas.
    2. Junte o ovo, a farinha, o sazón e o cheiro verde, amasse bem.
    3. Abra pequenas porções da massa recheie com o recheio escolhido, feche bem e passe na farinha de rosca, frite em oleo em quente ate dourar, escorra em papel toalha. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!