Refogue a cebola, junto com o colorau, e o bacalhau já dessalgado e desfiado. Reserve, e deixe esfriar.
Em uma saladeira, coloque, os tomates picados, os pimentões de 3 cores, as azeitonas, azeite, e este molho do bacalhau que deixou reservado, misture tudo.
Prove, caso achar necessário salpique sal, acrescente o cheiro verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada de grão-de-bico com bacalhau.
Onde vai o grao de bico?
Que hiras q ciloca o grao de bico vcs nao falam.
fiz hoje, é simples e fica uma delícia.... Vilma Santos