Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de trigo
    • 300 g de margarina
    • 3 gemas
    • 50 ml de água
    • Sal a gosto (1 colher de sopa rasa)

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango cozido e desfiado (pode aumentar ou diminuir a quantidade)
    • Requeijão cremoso
    • azeitona picada
    • milho verde
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Misture as 3 gemas com o sal e água e reserve.
    2. Em uma tigela adicione o trigo e a margarina, mexa bem.
    3. Após, adicione à massa as gemas misturadas reservadas.
    4. Sovar bem até desgrudar das mãos.
    5. Deixar por 1 hora na geladeira.

    Recheio:

    1. Juntar todos os ingredientes menos o requeijão cremoso e refogar com um pouco de água e Knorr.
    2. Não deixe o reheio muito molhado.
    3. Em forminhas, colocar uma porção de massa e abrir por toda a forminha, camada bem fininha.
    4. Colocar um pouco de recheio.
    5. Colocar uma colherzinha de requijão cremoso.
    6. Colocar mais um pouco de recheio.
    7. Após, abra uma massa para fazer a tampinha da empada.
    8. Corte o o excesso de masa com uma faca.
    9. Pincele com a gema.
    10. Não precisa untar as forminhas.
    11. Preaqueça o forno 15 minutos e asse até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!