50min
Ingredientes (30 porções)
1 colher de sopa de margarina 1/2 cebola picada 2 tomates- 1 peito de frango e desfiado
- 2 sachês de caldo sazón de galinha
3 ovos 1 xícara de chá de óleo 1 cenoura média picada 1 lata de creme de leite Cebolinha a gosto 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pote de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o recheio em uma panela média.
- 2
Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola, junte o tomate e a cebolinha e refogue mais um pouco.
- 3
Misture o frango e 1 sachê de sazón, corrija o sal e reserve.
- 4
No liquidificador bata os ovos, o óleo e a cenoura até obter uma massa lisa e homogênea, transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo, o caldo sazón e o sal a gosto, mexa bem e acrescente o fermento.
- 5
Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada espalhe a metade da massa, depois coloque o frango refogado, por cima coloque o requeijão e espalhe o restante da massa.
- 6
Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.