• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kk
Por Kk

Ingredientes (30 porções)

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate2 tomates
  • 1 peito de frango e desfiado
  • 2 sachês de caldo sazón de galinha
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • cenoura1 cenoura média picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • requeijão1 pote de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o recheio em uma panela média.

  2. 2

    Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola, junte o tomate e a cebolinha e refogue mais um pouco.

  3. 3

    Misture o frango e 1 sachê de sazón, corrija o sal e reserve.

  4. 4

    No liquidificador bata os ovos, o óleo e a cenoura até obter uma massa lisa e homogênea, transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo, o caldo sazón e o sal a gosto, mexa bem e acrescente o fermento.

  5. 5

    Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada espalhe a metade da massa, depois coloque o frango refogado, por cima coloque o requeijão e espalhe o restante da massa.

  6. 6

    Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.