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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango e desfiado
  • 2 sachês de caldo sazón de galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio em uma panela média.
  2. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola, junte o tomate e a cebolinha e refogue mais um pouco.
  3. Misture o frango e 1 sachê de sazón, corrija o sal e reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, o óleo e a cenoura até obter uma massa lisa e homogênea, transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo, o caldo sazón e o sal a gosto, mexa bem e acrescente o fermento.
  5. Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada espalhe a metade da massa, depois coloque o frango refogado, por cima coloque o requeijão e espalhe o restante da massa.
  6. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

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