Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de bis branco picados
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de cha de maizena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado e a maizena.
  2. Depois em uma panela grande misture com o leite com o creme batido.
  3. Espere ate ferver sempre mexendo com uma colher de pau por cerca de 10 minutos, quando o creme estiver firme pode desligar o fogo.
  4. Em uma forma coloque o bis e o creme, sempre alternando com camadas, primeiro faça uma camada de bis apos coloque o creme.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 45 minutos até gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!