Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg bata de creme de leite
  • 2 latas de milho
  • 300 g de presunto
  • 2 sacos de cogumelo (picado)
  • 1 requeijão (catupiry)
  • 1 copo de requeijão (cremoso)
  • 2 colheres de queijo parmesão (ralado)
  • Manteiga para untar
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a batata, cozinhe-a coberta com água e caldo knorr de galinha até ficar macia. Enquanto isso cozinhe o peito de frango assim que estiver cozido desfie o peito de frango, misture um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
  2. Coloque os temperos, o cogumelo (picado), os 300 g de presunto cortado, as latas de milho, o copo de requeijão (cremoso).
  3. Escorra a agua da batata e amasse-a e acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  4. Despeje o purê em recipiente refratário médio untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
  5. Cubra com a batata espalhe o requeijão sabor catupiry, depois polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio – alto ( 200ºC) para gratinar cerca de 20 minutos sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!