Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de morango
  • Raspas de casca de 2 morangos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 xícaras de açúcar granulado
  • 7 a 8 gotas de corante alimentício de morango

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o suco de morango, as gemas e o açúcar ao fogo brando, mexendo sempre.
  2. Quando começar a aparecer o fundo da panela , deixe mais um pouquinho no fogo e junte o restante.
  3. Despeje em um pote untado com margarina.
  4. Deixe esfriar de um dia para o outro.
  5. Depois de frio enrole bolinhas e passe em açúcar cristal.

Informações Adicionais

  • Para congelar a massa , feche o pote hermeticamente e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele com o pote tampado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!