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Receita de torta de frango de liquidificador
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@ Julia de Lima
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Por Lucivaniamaria

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • leite2 xícara de leite
  • óleo1 xícara de oleo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó cheia

Recheio de frango

  • frango1/2 frango desfiado
  • cebolaCebola picada
  • tomate1 tomate
  • Milho se preferir
  • Azeitona se preferir
  • cebolinhaCebolinha
  • Colorau para dar uma corzinha no frango
  • orégano secoOrégano se gostar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, bata bem.

  2. 2

    Unte a forma para receber a massa já batida, coloque uma camada da massa primerio e depois o recheio de frango e o restante da massa.

  3. 3

    Ou use outro tipo de recheio da sua preferência, já fiz com palmito e queijo, presunto e queijo, rúcula com queijo branco.

  4. 4

    O forno deve estar preaquecido e o recheio pronto antes de bater a massa da torta.

  5. 5

    Recheio de frango:

    Refogue a cebola com o tomate e o colorau.

  6. 6

    Acrescente o frango desfiado e os outros ingredientes.

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