Ver todos os 57 comentários
40min
Ingredientes (40 porções)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de maizena
- 2 xícara de leite
- 1 xícara de oleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó cheia
Recheio de frango
- 1/2 frango desfiado
- Cebola picada
- 1 tomate
- Milho se preferir
- Azeitona se preferir
- Cebolinha
- Colorau para dar uma corzinha no frango
- Orégano se gostar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, bata bem.
- 2
Unte a forma para receber a massa já batida, coloque uma camada da massa primerio e depois o recheio de frango e o restante da massa.
- 3
Ou use outro tipo de recheio da sua preferência, já fiz com palmito e queijo, presunto e queijo, rúcula com queijo branco.
- 4
O forno deve estar preaquecido e o recheio pronto antes de bater a massa da torta.
- 5
Recheio de frango:
Refogue a cebola com o tomate e o colorau.
- 6
Acrescente o frango desfiado e os outros ingredientes.
Comentários