Ver todos os 58 comentários
40min
Ingredientes (40 porções)
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de maizena
-
2 xícara de leite
-
1 xícara de oleo
-
1 pacote de queijo ralado
-
1 pitada de sal
-
4 ovos
-
1 colher de fermento em pó cheia
Recheio de frango
-
1/2 frango desfiado
-
Cebola picada
-
1 tomate
- Milho se preferir
- Azeitona se preferir
-
Cebolinha
- Colorau para dar uma corzinha no frango
-
Orégano se gostar
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, bata bem.
- 2
Unte a forma para receber a massa já batida, coloque uma camada da massa primerio e depois o recheio de frango e o restante da massa.
- 3
Ou use outro tipo de recheio da sua preferência, já fiz com palmito e queijo, presunto e queijo, rúcula com queijo branco.
- 4
O forno deve estar preaquecido e o recheio pronto antes de bater a massa da torta.
- 5
Recheio de frango:
Refogue a cebola com o tomate e o colorau.
- 6
Acrescente o frango desfiado e os outros ingredientes.
Comentários
