• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por WAGNER ALVES DE LIMA

Ingredientes (5 porções)

  • 1,5 kg de costela (magra)
  • cebola5 cebolas
  • alho4 dentes de alho
  • caldo de carne3 caldo de carne
  • pimenta-de-cheiro4 pimentas de cheiro
  • temperoTempero a gosto
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas e coloque na panela de pressão.

  2. 2

    Adicione o caldo de carne, alho e a pimenta.

  3. 3

    Coloque a costela picada em cubos.

  4. 4

    Adicione sal a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 45 minutos.

  6. 6

    Ao final adicione salsinha e cebolinha.

  7. 7

    Experimente o sabor, se preciso adicione sal.

  8. 8

    Serve como acompanhamento farofa de cuscuz com uvas passas e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.