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Frango caipira ao vinho tinto

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 frango (de preferencia abatido na hora)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 1 caldo de galinha
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango na parte das juntas.
  2. Em uma panela refogue o alho com um poco de azeite, adicione o sal, o limão e o frango. Deixe o frango dourar um pouco, adicione o caldo de galinha complete com agua fervente até quase cobrir.
  3. Deixe ferver por cerca de 30 minutos.
  4. Retire a maior parte do caldo mantendo a panela em fogo médio, adicione a cebola picada o tomate picado.
  5. Após 3 minutos coloque o vinho tinto, tampe a panela e deixe ferver por mais 10 minutos com o fogo desligado adicione o cheiro verde. Está pronto.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode ser servido com polenta cremosa e couve refogada.

PELA WEB

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