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Rocambole recheado de carne moida

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 sache de requeijao
  • azeitonas picadas
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1 cebola media bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • temperos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de olho vegetal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola bem picada
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente medio junte a carne moida, as azeitonas, o cheiro verde, a cebola, o alho, os temperos, o sal e o oleo ate misturar tudo muito bem, se possível, peça ao açougueiro para moer tudo junto da carne.
  2. Pronta essa mistura, estenda-a sobre um filme de pvc, deixando-a com uma expessura de 5 cm.
  3. Isso feito, estenda a mussarela para cobrir toda a carne, e cubra toda a mussarela com o presunto, depois faca outra camada com o requeijão.
  4. Com o plástico filme enrole a carne com seus recheios até dar o formato do rocambole.
  5. Feche bem o final de forma que ele nao abra ao assar.
  6. Unte uma assadeira com pouco da manteiga, coloque o rocambole sobre ele, e unte por cima do rocambole com o restante da manteiga. Leve ao forno até dourar.

Molho:

  1. Em uma panela média frite com um pouco de óleo a cebola e o alho.
  2. Apos dourar, coloque a carne moida. Apos fritar um pouco a carne moída, junte os temperos, o sal e o cheiro verde, mexa bem para misturar tudo.
  3. Coloque um pouco de água para cobrir a carne moída, deixe ferver. apos ferver junte o molho de tomate. Deixe novamente abrir fervura.
  4. Despeje-o sobre o rocambole ja assado.
  5. Jogue o queijo ralado e sirva em seguida.

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