• Entrar
  • Cadastrar
Rosca de polvilho azedo
Comente esta receita
Rosca de polvilho azedo
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Rosca de polvilho azedoRosca de polvilho azedo@ Luciana Joaquim
Icone flèche
Rosca de polvilho azedo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isadora Sena
Por Isadora Sena

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo2 copos de polvilho azedo
  • gema de ovo1 gema
  • azeite1/2 copo de azeite
  • leite1/2 copo de leite
  • salSal a gosto
  • água1/2 copo de agua quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente.

  2. 2

    Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.

  3. 3

    Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.

  4. 4

    Coloque em forno pre-aquecido a 250°C.

  5. 5

    Deixe assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.