Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Joaquim
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de agua quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente.
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.
  4. Coloque em forno pre-aquecido a 250°C.
  5. Deixe assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!