Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de mortadela especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 400 g de mortadela picada
  • 1/2 lata de molho de tomate (pronto)
  • 1 cebola média (picadinha)
  • 1 fatia de abacaxi (picada) ou passas
  • Salsa, cebolinha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento e o açúcar.
  2. Misture até virar líquido, acrescente o leite morno e o óleo.
  3. Misture, junte o restante dos ingredientes, amasse bem e faça uma massa meio mole.
  4. Abra com o rolo, coloque o recheio, feche a massa no formato de pão e asse por 30 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o óleo a cebola e deixe dourar, acrescente os demais ingredientes refogue tudo e coloque ainda quente sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!