Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver.
Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar.
Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme em cada uma.
Decore com a hortelã e sirva em seguida.
Informações Adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir regue com chocolate branco derretido.
DICA
A sopa é de consistência rala. Se preferir mais cremosa, dissolva 2 colheres
(chá) de amido de milho MAIZENA® em meia xícara (chá) de água e misture
na sopa quando já estiver quase pronta. Misture e cozinhe em fogo médio
mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kibon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom
acho ´timo tudo que tem sorvete principalmente da kibon