• Entrar
  • Cadastrar
Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Sopa quente de frutas vermelhas com sorveteSopa quente de frutas vermelhas com sorvete@ Kibon
Icone flèche
Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kibon

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de mirtilo congelado
  • 1 xícara (chá) de morango fresco
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite fresco2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • sorvete de creme8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  • Para decorar: folhas de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver.

  2. 2

    Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela.

  3. 3

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar.

  5. 5

    Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme em cada uma.

  6. 6

    Decore com a hortelã e sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO Se preferir regue com chocolate branco derretido.

DICA A sopa é de consistência rala. Se preferir mais cremosa, dissolva 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA® em meia xícara (chá) de água e misture na sopa quando já estiver quase pronta. Misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.