• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolateBolo de caneca com sorvete e calda de chocolate@ Kibon
Icone flèche
Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kibon

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • sorvete de creme6 bolas de sorvete KIBON sabor creme

Para regar

  • calda de chocolatecalda de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.

  2. 2

    Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.

  3. 3

    Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  4. 4

    Repita a operação com a outra caneca.

  5. 5

    Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos. DICA A caneca deve ter capacidade de 300 ml.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.