• Entrar
  • Cadastrar
Taça com salaminho de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Taça com salaminho de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Taça com salaminho de chocolate Taça com salaminho de chocolate @ Kibon
Icone flèche
Taça com salaminho de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kibon

Ingredientes (10 porções)

Salaminho

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Montagem

  • 10 bolas de sorvete kibon sabor napolitano

Para enrolar

  • 1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)

Para untar

  • manteigamanteiga ou margarina

Para servir

  • karo cobertura de caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte o papel alumínio e reserve.

  2. 2

    Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.

  3. 3

    Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento). Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.

  4. 4

    Montagem:

    Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura).

  5. 5

    Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.

  6. 6

    Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.