Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa ao molho branco de palmito

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalia
  • Imagem enviada por Michelle Fadel
  • Imagem enviada por Natalia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito de açai cortado em rodelinhas
  • 250 g de queijo colonial ralado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Em uma panela coloque água e deixe ferver, após a fervura misture o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.

    Molho:

    1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada até dourá-la, em seguida coloque o palmito e deixa dar uma refogada.
    2. Após acrescente o queijo colonial ralado e mecha até derreter todo, acrescenta o creme de leite e os 2 cubos de caldo de carne juntamente com 100 ml da água do palmito.
    3. A consistência do molho é bem grossa, parece um creme.
    4. Para servir é só colocar em um refratário o macarrão e em outro o molho e sirva -se a vontade.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu acrescentei ervilhas frescas e presunto, ficou divino!

    • Eu.fiz e ficou muito bom!!!

    • Fiz e realmente ficou uma delícia! APROVADO!

    Ver mais