Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho frito de Umbigo de Bananeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 umbigo de bananeira
  • 1 litro de água
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 alho espremido
  • pimenta-do-reino
  • cheiros verdes
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • colorau
  • 1/2 g de carne moída
  • óleo pra fritar os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Retire as duas cascas do umbigo, corte em rodelas finas, coloque na água para cozinhar com sal.
  2. Quando tiver bem cozido escorra e reserve.
  3. Em uma panela frite a carne moída com óleo e o colorau.
  4. Coloque os cheiros verdes, cebola e o pimentão picadinho, alho e sal a gosto.
  5. Tire do fogo e reserve.
  6. Em uma vasilha misture o ovo e o trigo, coloque 1/2 xícara de água, misture bem.
  7. Despeja o umbigo cozido e a carne moída, coloque a pimenta-do-reino a gosto, misture.
  8. Em uma panela com óleo quente, pegando com uma colher de sopa e colocando no óleo quente para fritar, quando tiver dourado retire e coloque no papel toalha.
  9. Sirva como petisco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!