Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de vagem verde picada em rodelas
  • 300 g de pimentão vermelho picados em tiras
  • 300 g de cenoura ralada
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100g de mussarela fatiada
  • 2 copos americanos de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes e refoge com a margarina , sal e pimenta-do-reino até a vagem ficar macia.
  2. Refogue o arroz a parte e separe.
  3. Junte os legumes no arroz já cozido e coloque em refratário.
  4. Coloque a mussarela fatiada sobre o arroz.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!