• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara Salutte

Ingredientes (10 porções)

  • 6 batatas médias, cozidas e passadas pelo espremedor
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mistura todos os ingredientes, leve para assar em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

  2. 2

    Depois de assado, tire o rocambole da assadeira virando a assadeira em cima de um pano de prato úmido.

  3. 3

    Cubra com fatias de queijo mussarela e presunto.

  4. 4

    Enrole, passe uma gema batida por cima dele e leve ao forno novamente só para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.