Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de purê de batata com estrogonofe de calabresa

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valdirene Mafra
  • Imagem enviada por karine silveira gabriel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 calabresa
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas e misture com a margarina, o leite e sal, reserve.
  2. Corte a calabresa em rodelas e frite sem óleo e junte a cebola, refogue e misture o creme de leite.
  3. Unte uma forma com manteiga coloque uma camada de purê, depois estrogonofe e o purê novamente.
  4. Coloque o queijo ralado em cima e coloque no forno para gratinar.
  5. Fica ótimo com um arroz branco fresquinho.

PELA WEB

Comentários

  • fi o ficou maravilhoso, só que ao invés eu colocar a calabresa em rodelas, eu triturei no processador ficou mara adorei

  • olá, nessa receita, não faltou molho de tomate?

Ver mais