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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • acelga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de creme de nata ou requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pedaços médios e a acelga em tiras finas (ou rasgue com a mão mesmo, se preferir). Reserve.
  2. Coloque um pouco de água para ferver e rale a cenoura em tiras médias (nem fininhas nem grossas demais).
  3. Quando a água ferver, jogue a cenoura já ralada na panela e deixe-a amolecer por alguns instantes (é importante não deixar que ela cozinhe, apenas amoleça, para que fique saborosa sem perder nutrientes). Peneire.
  4. Junte todos os ingredientes numa travessa.
  5. Para temperar, acrescente o creme de nata ou requeijão juntamente com o creme de leite. Misture aos vegetais e sirva.

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