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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 5 berinjelas cortadas ao meio
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadinhas
  • 10 dentes de alho picadinhos
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 400 g de patinho (moido 02 vezes)
  • 1 colher de sobremesa de massa de alho
  • 1 envelope de tempero em pó (vermelho)
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas e corte ao meio.
  2. Retire o miolo com uma colher, sem perfurar as cascas.
  3. Leve as cascas em agua fervente por 10 minutos.
  4. Retire e escorra as cascas.
  5. Reserve.
  6. Corte o miolo em pequenos cubinhos, leve a panela com o azeite, alho picado, cebola, tomate, carne moída, massa de alho, tempero vermelho e o extrato de tomate, faça um refogado.
  7. Fica quase uma pasta.
  8. Quando desligar, misture as azeitonas.
  9. Coloque as cascas abertas em um refratário ou forma.
  10. Recheie bem as cascas com a pasta.
  11. Cubra com mussarela.
  12. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
  13. Sirva com arroz branco.

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