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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 150 g de bacon picado
  • 1/4 lata de milho
  • 12 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a seu gosto.
  2. Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem.
  3. Abra a carne em cima do papel alumínio.
  4. Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho.
  5. Coloque mais uma camada de mussarela e depois de pesunto.
  6. Enrole com cuidado, feche todos os espaços.
  7. Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne.
  8. Com o mesmo papel embrulhe a carne.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  10. Depois abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure.
  11. Retire do forno e sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o cremede cebola?

  • Da pra fazer sem o creme de cebola?

  • Tem q colocar oo papel de alumínio com a carne. Junto ao forno!

  • Parabéns muito saborosa

  • Amei a receita acrescentei calabreza cortada no meio ficou divino!!

  • Uma boa carne moida duas vezes da uma liga perfeita nao precisa de mais nada. Pelo menos na minha receita deu certinho.

  • Fiz essa receita para o almoço .ficou uma delicia sò nao coloquei ovo cozido e coloquei aji.no moto na carne e uma linguiça defumada cortada de comprida ficou maravilhoso nota 10

  • Fica maravilhoso esse rocambole!!!! Fácil, barato e muito prático

  • Pode ser usado aquele filme plastico de poliester p churrasco?

    • Sim.

  • eu fiz com a minha esposa aqui na nossa casa essa receita é simplesmente divina nós adoramos muito este site do tudogostoso.com parabéns a todos vocês por fazerem este site maravilhoso todas as receitas são incriveis e muito legal de fazer. adoramos vocês um abraço para todos.

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