Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 banana da terra
  • Açúcar cristal para salpicar
  • 1 colher de chá de canela em pó ou a gosto
  • 3 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Corte a banana da terra ao meio no sentido do comprimento como se fossem 2 canoas (não retire a casca).
  2. Leve ao forno para assar, quando estiver quase no ponto salpique açúcar cristal.
  3. Deixe terminar de assar.
  4. Em uma tigela de vidro misture o sorvete com a canela, bata para ficar homogêneo e volte o sorvete para o congelador.
  5. Quando a banana estiver pronta, sirva em um prato sem retirar a banana da casca e ao lado o sorvete de creme com canela. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Gente, essa receita é maravilhosa e fácil de fazer.

Ver mais