Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal
  • orégano fresco

Modo de Preparo

  1. Quebre os ovos em um prato fundo, coloque um pitada de sal e bata muito bem com um garfo.
  2. Corte a mussarela em pedaços de 3cm x 2cm, passe nos ovos, depois na farinha de rosca.
  3. Em uma panela, coloque batente óleo para aquecer.
  4. Quando estiver fervendo, frite a mussarela de ambos os lados.
  5. Retire os pedaços do fogo e coloque sobre papel toalha.
  6. Adicione as folhas de orégano e sirva em seguida, bem quentes.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo e pra que

  • Em que etapa da receita entra a farinha de trigo?

  • E a farinha de trigo ?

Ver mais