1 pacote de miojo qualquer um que não seja cremoso
1 colher de chá de extrato de tomate
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Cozinhe o miojo al dente sem o tempero escorra e esfrie-o sob a torneira.
Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira, de preferência antiaderente, e frite rapidamente o tempero do miojo, junte o extrato e frite-o também sem deixar queimar.
Acrescente a água aos poucos e vá mexendo coloque o miojo misture e vá virando até secar a água e fritar levemente o macarrão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia Diniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Para aquelas horas que estamos com pressa!
gostei, vale a pena fazer pra matar a fome rapidinho hehehe acrescentei queijo ralado...ficou ótimo!
gostei!!! além de rápida fica gostoso o miojo meio fritinho... eu comi com queijo ralado, ficou ótimo!!!