1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de coxa e sobre coxa de frango cortado coxa ao meio e sobre coxa ao meio
3 latas de milho verde- 1 xícara cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de azeite ou oleo de sua preferencia para fritar o frago 1/2 xícara de azeite para finalização 1 cubo de caldo de galinha- Alho, sal, pimenta a gosto
800 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela frite o frango até ficar bem dourado.
- 2
Adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos (acrescente água se necessário).
- 3
Após cozinhar o frango retire e reserve.
- 4
No caldo do cozimento adicione a pimenta, o alho, o caldo de frango e o resto da água.
- 5
Com uma colher me pau raspe bem o fundo para que solte tudo, deixando o fundo limpo.
- 6
Retire o calde deixe esfriar e bata no liquidificador com 2 latas de milho e passe na peneira para coar.
- 7
Em uma panela coloque o azeite e a cebola.
- 8
Deixe refogar por 1 minuto.
- 9
Adicione o frango e 1 lata de milho verde e mexa por 5 minutos.
- 10
Coloque o milho batito o sal e cozinhe até virar um creme.
- 11
Servir com arroz branco, purê de batata e salada mista.