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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frango cortado coxa ao meio e sobre coxa ao meio
  • 3 latas de milho verde
  • 1 xícara cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite ou oleo de sua preferencia para fritar o frago
  • 1/2 xícara de azeite para finalização
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Alho, sal, pimenta a gosto
  • 800 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o frango até ficar bem dourado.
  2. Adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos (acrescente água se necessário).
  3. Após cozinhar o frango retire e reserve.
  4. No caldo do cozimento adicione a pimenta, o alho, o caldo de frango e o resto da água.
  5. Com uma colher me pau raspe bem o fundo para que solte tudo, deixando o fundo limpo.
  6. Retire o calde deixe esfriar e bata no liquidificador com 2 latas de milho e passe na peneira para coar.
  7. Em uma panela coloque o azeite e a cebola.
  8. Deixe refogar por 1 minuto.
  9. Adicione o frango e 1 lata de milho verde e mexa por 5 minutos.
  10. Coloque o milho batito o sal e cozinhe até virar um creme.
  11. Servir com arroz branco, purê de batata e salada mista.

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