• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vagner barbosa
Por Vagner barbosa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frango cortado coxa ao meio e sobre coxa ao meio
  • milho3 latas de milho verde
  • 1 xícara cebola cortada em cubos pequenos
  • azeite1/2 xícara de azeite ou oleo de sua preferencia para fritar o frago
  • azeite1/2 xícara de azeite para finalização
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • Alho, sal, pimenta a gosto
  • água800 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o frango até ficar bem dourado.

  2. 2

    Adicione 1 xícara de água e cozinhe por 15 minutos (acrescente água se necessário).

  3. 3

    Após cozinhar o frango retire e reserve.

  4. 4

    No caldo do cozimento adicione a pimenta, o alho, o caldo de frango e o resto da água.

  5. 5

    Com uma colher me pau raspe bem o fundo para que solte tudo, deixando o fundo limpo.

  6. 6

    Retire o calde deixe esfriar e bata no liquidificador com 2 latas de milho e passe na peneira para coar.

  7. 7

    Em uma panela coloque o azeite e a cebola.

  8. 8

    Deixe refogar por 1 minuto.

  9. 9

    Adicione o frango e 1 lata de milho verde e mexa por 5 minutos.

  10. 10

    Coloque o milho batito o sal e cozinhe até virar um creme.

  11. 11

    Servir com arroz branco, purê de batata e salada mista.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.