Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Sal e óleo de oliva a gosto
  • 1/2 latinha de azeitona sem caroço
  • 1 cenoura grande

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos.
  2. Em uma panela refogue todos os ingredientes, deixando de reserva somente 1 cebola e 1 dente de alho.
  3. Depois adicione os cubinhos de frango e a cenoura e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos.
  4. Depois desse processo, em uma panela coloque óleo de oliva, passe no ralo a cebola e o alho e recheie.
  5. Adicione o creme, se precisar coloque mais um pouco de oleo de oliva, agora é só se deliciar.
  6. Vai muito bem no pão acompanhado de um refri bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!