Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico (de pão)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de oléo
  • 1 copo de água morna
  • 1 gema
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, açúcar o sal e deixe por 2 minutos.
  2. Acrescente o oléo e a água morna.
  3. Adicione aos poucos farinha de frigo até dar ponto de amassar.
  4. Deixe crescer meia hora.
  5. Abra a massa e coloque o recheio temperado (cru) feche a massa como uma esfiha.
  6. Pincele com a gema.
  7. Leve ao forno quente por meia hora (aproximadamente).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!