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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 filés de peixe
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de camarões graúdos
  • 1 vidro de cogumelos em conserva
  • 1 lata de creme de leite

Molho:

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cebolas
  • salsa e cebolinha verde
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • ½ copo de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino. Limpe os camarões. Ponha um camarão dentro de cada filé, enrole como um rocambole e coloque os rolinhos numa panela grande.

Molho:

  1. Leve ao fogo para cozinhar a margarina, a cebola, a salsa e a cebolinha verde picadas, o catchup e os camarões que restaram. Retire os camarões já cozidos e reserve-os. Coe o molho e junte ao vinho branco. Despeje esse molho sobre os rolinhos de filé ainda na panela e leve ao fogo para cozinhar. Quando estiverem cozidos, junte os camarões reservados e os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver. Sirva com arroz.

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