• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de maisena coberta com chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1 prato raso de maisena
  • 1 prato raso de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • Margarina para dar o ponto da massa
  • Chocolate ao leite para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes e amasse com as mão.

  2. 2

    Acrescente a margarina aos poucos até que a massa fique no ponto de modelagem, molde as bolachinhas usando a criatividade a seu gosto, não precisa untar a forma.

  3. 3

    Leve para o forno já aquecido por volta de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas. Depois de pronto derreta o chocolate e mergulhe as bolachinhas uma a uma espere esfriar e sirva fica uma delícia.

  4. 4

    Elas assam muito rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.