Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almondegas fáceis de carne moída

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Alho para temperar
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta moída

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha redonda coloque a carne moída e coloque o alho, o limão, o sal e a pimenta moída para temperar.
  2. Deixe descansar durante meia hora.
  3. Acrescente nesta mistura o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a farinha e misture tudo com as mãos.
  4. Se estiver grudando a massa acrescente mais um pouco de farinha até dar o ponto.
  5. O ponto da receita é ela não ficar grudando na mão, o bolinho não fica mole e nem duro, fica no ponto!
  6. Faça as bolinhas em tamanho pequeno.
  7. Em uma panela coloque o óleo para fritar os bolinhos, deixe ele esquentar bem em fogo baixo, se esquentar o óleo em fogo alto ele frita por fora e por dentro fica crú, fazendo desse jeito no fogo baixo fica crocante por fora e cozidinho por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiiiii

Ver mais