Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com morango da Paloma

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paloma Siqueira
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
    • 1 xícara (de chá) de achocolatado em pó
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara (de chá) de leite
    • 1 colher (de sopa) de margarina
    • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 300g de morangos picados

    Cobertura:

    • 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 caixa de bis ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira. Coloca a massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha. Leve ao forno, com temperatura média por 25 minutos.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o achocolatado, até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite e os morangos picados.

      Cobertura:

      1. Idem ao recheio (sem o creme de leite e os morangos). E ao final do preparo, acrescentar o bis ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!