• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Miria

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícaras de maizena
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1/2 copo de leite
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • fermento2 colheres rasas de chá de fermento

Recheio

  • peixe atum2 latas de atum
  • palmitoPalmito picado
  • tomateTomate picado e sem sementes
  • ervilhaErvilha
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o sal.

  2. 2

    Juntar os demais ingredientes da massa sendo as claras em neve.

  3. 3

    Recheio:

    Escorrer as latas de atum, e em um refratário misturar todos os ingrediente, adicionar à massa e misturar delicadamente.

  4. 4

    Untar uma forma redonda com manteiga e farinha de rosca.

  5. 5

    Levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.