• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Evanice Martins Pereira

Ingredientes (7 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar1 copo de açúcar
  • água1 copo de água
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese Hellmann's
  • 2 caixas de creme de leite (gelado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi em cubos pequenos, leve ao fogo com a água e o açúcar, mexendo até virar um xarope grosso (quase igual uma calda de pudim).

  2. 2

    Depois de pronto coloque na geladeira de um dia para outro.

  3. 3

    Misture a maionese e o creme de leite.

  4. 4

    Para acompanhar qualquer tipo de carne assada, uma delícia com pernil de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.