Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mayara de Lara
  • Imagem enviada por Mayara de Lara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de margarina
    • 1 colher de fermento em pó

    Falso ganache:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1 1/2 pacotes de gelatina sem sabor hidratada

    Calda:

    • Polpa de 1 maracujá
    • 1/2 xicara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
      2. Forre uma fôrma com fundo removível e leve para assar em forno médio por 10 minutos

      Ganache:

      1. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo.
      2. Espere esfriar e jogue por cima da massa já assada.

      Mousse:

      1. bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar endurecer.
      2. Depois jogue por cima do ganache.

      Calda:

      1. Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda.
      2. Jogue por cima da torta quando estiver fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!