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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 2 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • 500 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente, com 1 colher de sopa de óleo e uma colher de sobremesa de sal refinado. Reserve.
  2. Em uma segunda panela refogue 1 tomate picado, com uma colher de sopa de azeite e 1/2 cebola picada, quando estiver começando a dourar, acrescente as 2 latas de molho de tomate e tempere com orégano, noz-moscada, salsa e cebolinha, sal, pimenta-do-reino e manjericão a seu gosto.
  3. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
  4. Em uma terceira panela, ferva o palmito por 2min e escorra a água. Em seguida, refogue com 1 tomate picado, 1/2 cebola picada, 1 lata de ervilhas, temperando com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a seu gosto. Desilgue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  5. Em uma travessa alterne 1 camada de molho vermelho, 1 camada de macarrão, 1 camada de molho de palmito. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva quente e bom apetite!

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