Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 colheres de orégano
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a farinha de trigo até ficar cremoso.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Divida a massa em 3 partes.
  4. Em uma forma de 3 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque uma parte de massa, espalhe a metade do queijo, presunto, tomate e orégano, espalhe o restante do queijo, presunto, tomate e o orégano.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, até dourar.
  7. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!