Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga com o alho e deixe dourar
  2. Coloque o leite e o caldo de galinha e deixe ferver
  3. Baixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos mexendo sempre até soltar da panela.
  4. Esfrie e enrole recheando com o frango desfiado
  5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!