Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sbremesa) de baunilha
  • 3 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e margarina por 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco e o leite de vaca e bata por mais 3 minutos.
  3. Por ultimo acrescente o fermento e as clara batidas em neve e misture sem bater.
  4. Asse em forma de buraco media, untada e enfarinhada em temperatura média (180º) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Depois de assado desenforme e deixe esfriar.

Calda:

  1. Junte todos o ingredientes menos o creme de leite, leve ao fogo médio até engrossar e soltar do fundo, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Deixe amornar e cubra o bolo ainda morno ou frio.
  3. Bom apetite!
  4. Ótimo para o lanche da tarde ou café da manhã.

PELA WEB

Comentários

  • esse bolo fui eu mesma que inventei, ficou maravilhoso, muito fofinho. Espero que voces tambem possam provar dessa delicia.

Ver mais