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Sanduíche turbinado para acampar

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma com as cascas
  • 400 g de queijo lanche em tiras (ralado)
  • 400 g de presunto em tiras (ralado)
  • 1 lata de milho e ervilha (juntos)
  • 1/2 xícara de chá de josefina em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá de bacon em tiras finas
  • 2 colheres de margarina com sal
  • Sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cozido (ou assado) desfiado
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara de chá de catchup
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/4 de xícara de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo

    1ª etapa (bacon e calabresa):

    1. Em uma panela, derreta a margarina.
    2. Quando ferver, coloque a josefina e o bacon e deixe fritando.
    3. Quando estiver frito, coloque o sal.
    4. Reserve.

    2ª etapa (creme):

    1. Em um recipiente, coloque o queijo, o presunto, o milho e ervilha, o frango, a maionese e o creme de leite.
    2. Misture bastante, para que fique uma espécie de creme.
    3. Coloque o orégano e misture mais um pouco.
    4. Reserve.

    3ª etapa (molho rosé):

    1. Para fazer o molho rosé, misture o catchup, a maionese e a mostarda. coloque o azeite e o orégano e misture mais um pouco.
    2. Reserve.

    4ª etapa (montagem):

    1. Para montar o sanduíche passe o molho rosé nos dois lados do pão. Monte na seguinte ordem: pão, creme, bacon e calabresa, creme, pão.
    2. Quando estiver pronto, enrole o sanduíche em papel alumínio.
    3. Esse sanduíche fica perfeito para passeios, piquenique, praia, acampamento etc.

    PELA WEB

    Comentários

    • Oq é josefina

      • Olá Genilson! Josefina é um tipo de linguiça calabresa.

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