Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de salsa
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 colher de sal
  • 2 kg de costela de ripa num pedaço só
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o sal a salsa, o vinagre e o alho.
  2. Tempere a costela com um pouco desta mistura e deixe tomar gosto por algum tempo.
  3. Embrulhe com papel alumínio e leve a forno quente por cerca de 21 horas.
  4. Abra o papel alumínio e pingue o tempero deixando por mais uma hora.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • 21 hrs?

Ver mais