Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de pacote bis picados (reserve alguns para decorar)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis picados, até terminarem os ingredientes.
  3. Decore com pedaços de Bis inteiros, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!