Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo misturando sempre sem deixar encaroçar. Quando virar um bolo de massa que desgrudaa da panela, já está pronto.
  2. Modele as coxinhas, recheie com frango cozido e desfiado, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!