Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chã de dentro
  • 1 cerveja preta (lata)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média (picadinha)
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de oleo.
  • 3 xícaras de água, aproximadamente 300 ml
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho com sal, junte a carne e refogue com a folha de louro e a cebola picadinha.
  2. Coloque a água e deixe no fogo, espere o tempo de pressão, aproximadamente 25 minutos.
  3. Verifique o cozimento, se já estiver macia coloque a cerveja por completo.
  4. Leve ao fogo novamente.
  5. Após 25 minutos de pressão, desligue o fogo, retire a pressão da panela.
  6. Após despeje o creme de cebola, deixe dar apenas uma fervida, para encorpar e realçar o sabor dos temperos e da carne.
  7. Sirva bem quentinho com arroz branco e purê de batatas.
  8. A carne pode ser substituida por outra do seu agrado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!